Hotel info
- Free Wifi
- Free parking
- Pool
- Beach
Show lessHilton Salalah verfügt über wunderbare hochwertig mit Holz ausgestattete Standard Zimmer in denen man sich sofort Zuhause fühlt. Die Betten sind hervorragend das Personal ist immer freundlich Und hilfsbereit
Cet hôtel qui est classé 5 etoiles ne le mérite pas.
Les chambres sont très bien mais manque de propreté avec des traces de verre sur tous les meubles de notre chambre.
Présence d'un seul petit flacon de shampooing ou gel douche pour 2 insuffisant. Pourquoi ne pas être passé au distributeur par ailleurs plus écologique lorsque l on voit tous ces déchets de plastique dans le pays.
Buffet qui n a rien d un 5 étoiles qui a très peu varié sur les 3 jours passés dans l'hôtel.
Piscine petite et non chauffée
Présence de russes non gérés par l'hôtel qui boivent de l alcool bruyamment dans la piscine, dans un état d'alcoolémie avancé.
La plage est juste face donc agreable de s y promener mais vu sur le port industriel
Schon die Lage weist auf das Dilemma des Hilton Salalalh Resort hin: direkt hinterm Hotel der schier endlose, feine Sandstrand und das warme, blaue Meer; weiter weg, aber unübersehbar der riesige Containerhafen mit Industrieanlagen, Hallen und Silos. Da täuschen auch die Kokospalmen am Pool nicht drüber weg.
Die Lobby, die Gänge, die Aufzüge, die Zimmer des Hilton, alles imposant groß und schön eingerichtet. Aber in den Möbeln, die vermutlich noch aus den Anfangszeiten des Hotels stammen, hat sich ein muffiger Geruch eingenistet, der nicht zu vertreiben ist und bestimmt nicht zum Komfort eines 5-Sterne-Hauses gehört. Zu allem Unglück hatte man uns bei der Anreise am späten Abend ein Raucherzimmer zugeteilt, das besonders intensiv stank. Am nächsten Tag wurde uns ein Nichtraucherzimmer ohne Balkon und Meerblick angeboten, in dem die Möbel nicht rochen. Leider ging das nicht schalldichte Fenster auf einen Hof hinaus, wo im Hotelgelände eine Maschine (Pumpe?) auch nachts lautstark arbeitete. Nach erneuter Reklamation erhielten wir ein Nichtraucherzimmer mit Balkon und Meerblick (sowie mit Aschenbecher und Zündholzheftchen des Hotels!), in dem es in den Schubkästen nur mäßig schlecht roch. Allerdings lag dieses Zimmer direkt vor den Fahrstühlen, deren eifrige Nutzung nicht zu überhören war. Weil uns dies das kleinste Übel erschien, blieben wir in diesem Zimmer. Das Personal des Hilton verhielt sich sehr korrekt und versuchte redlich uns zu helfen. Aber der muffige Geruch war nicht wegzukriegen; wir haben ihn in der Kleidung mit nach Hause genommen. Ansonsten gab es an der Sauberkeit im ganzen Haus nichts zu kritisieren. Die Betten in allen Zimmern waren sehr komfortabel. Die Elektrik in den Zimmern hat gut funktioniert. Die Balkontüren waren jedoch ziemlich schwergängig. Die Armaturen in den Bädern sind dringend erneuerungsbedürftig: halb verstopfte Abflüsse, undichte Wasserhähne, wacklige Einstellhebel, Rostränder.
Das Frühstücksbuffet verdient nicht unbedingt 5 Sterne, war aber ausreichend gut bestückt. Hervorheben möchten wir das frische Brot und die ordentliche Auswahl an Obst und Gemüse sowie das nette Servicepersonal.
Mit Hilton wird eigentlich ein guter bis sehr guter Standard verbunden. Was hier geboten wurde widerspricht dem völlig. Zimmer o.k., aber im Bar und Restaurantbereich nur unterer Level. Düster, ohne Flair und uralte Möbel. Rabenvögel beherrschen das Aussenrestaurant und stehlen und bekack.... alles. Das Personal nimmt dies hin und ist ohnehin nicht ausgebildet und streckenweise überfordert. Schade, da die Küche im Gegensatz dazu eine gute Arbeit leistet. Abwechslungsreich und gut. Kein richtiger Strand, Anzahl der Sonnenliegen begrenzt, sehr wenig Schatten. Noch einmal würden wir dies Hotel nicht auswählen, auch wenn die Auswahl hier begrenzt ist. Schade, ansonsten ist de Oman eine Reise wert.
Sehr freundliche Personal ..😊
Strand sehr schön und weitläufig leider nicht privat wie angegeben , die Einheimische fahren ständig durch und nicht langsam !
Preis Leistung Verhältnis ist nicht ok :
Restaurant Ambiente gleich drei Sterne Hotel sowie das Essen : sehr schade !! Essen in der Beach Restaurant besser aber nicht billig und als HP oder AL mit Aufpreis !
Am Wochenende betrinken sich die Einheimische und belästigen die Gäste ...
Swimming pool Bereich : die Palmen Blinken im allen Farben ...😢
Wir waren in der Zeit 27.12-5.01.2020
Über die Baustellen Bereich reden wir gar nicht .
Das einzig positive war Personal und das Wetter .
Ich wurde niemanden empfehlen Hilton zu buchen !
Liebe Grüße