Hotel info
- Free parking
- Pool
- Beach
- Restaurant
Show lessRamy z baru bardzo dobra obsługa. Wakacje udane pokoje czyszczone regularnie jedzenie bardzo dobre. Woda ciepła i morze w pierwszej lini. Ogolnie hotel godny polecenia i warto tu przyjechac w kwietniu.
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Ein perfekter Aufenthalt, angefangen mit dem Empfang bei der Ankunft bis hin zur Verabschiedung bei der Abreise. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal in alles Bereichen/Abteilungen.
Gute Speisen und Buffet bei Frühstückt und Dinner. Das Steak Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Kennt man ein HILTON, kennt man alle, auch hier nicht viel anders. Einchecken ging sehr rasch, das erste angebotene Zimmer war eine Katastrophe, erhielten allerdings nach einiger Diskussion dann ein richtig schönes Zimmer. Dieses hatte Blick aufs Meer und Pool, sehr bequemes Bett und Platz genug. In unserem Fall kamen die meisten Gäste aus Europa, zum Glück keine Chinesen dabei. Das Frühstück ist verbesserungswürdig, etwas eintönig mit mittlerer Auswahl, eher 3 * Niveau. Am Abend gibt es das überfüllte Hotelrestaurant wo alle Halbpensionsgäste ( also 90% der Gäste) sich um die Plätze streitet, oder ein anderes, mehr Richtung Strand gelegenes wo nur vereinzelt Gäste hinfinden, daher viel ruhiger und angenehmer. Der Pool ist eher fürs Auge gebaut, schwimmen kann man darin nicht da er viel zu seicht ist, d.h. gefühlte Wassertiefe ca. 1 Meter. Der vorgelagerte Sandstrand ist sauber und so gut wie immer leer, am späten Nachmittag kommen dann einige Einheimische mit Ihren Autos und Familien angefahren, wirklich sehr schön für lange Spaziergänge. Da das Hotel außerhalb der Stadt liegt, kommt man ohne Taxi nicht weg. TIP: nicht die Taxis vor dem Hotel nehmen, sondern 200 weiter weg Richtung Kreisverkehr gehen und dort ein Taxi aufhalten, kostet die Hälfte ( das lohnt sich bei den Preisen ) Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr schnell wohl und wir können das HILTON wirklich empfehlen.
Hvis man vil på en lille get-away er Hilton i Salalah, et besøg værd servicen er i top, hotels personale står på pinde for en. Den serveret mad er i top og selv om Oman er et muslimsk land serveres der øl og vin til maden.
Bei der Anreise wurde uns ein Upgrade empfohlen mit schöner Aussicht, nachdem wir dann ins Zimmer kamen und wir eine Baustelle vorfanden, durften wir 40 Min. später in ein anderes Zimmer umziehen. Leider ist dieses sehr alt gewesen und würde sich über eine Renovation freuen.
Es gab darauf eine Entschuldigung zwecks der Umstände (Eine Banane + 3 Früchte) Naja hätte von einem Hilton mehr erwartet.
Die Anlage an sich ist sehr alt bis auf die schöne Lobby. Personal meist freundlich und die Cocktails richtig gut für omanische Verhältnisse. Das Frühstück ist die reinste Katastrophe von der Qualität her....
Empfehlung: Kaffee selbst mitbringen!