Gentile cliente mi consenta alcune precisazioni relative alla sua recensione;primo sul sito del ristorante è scritto chiaramente che nel periodo delle festività natale e nuovo anno viene servito un menù speciale con piatti particolari utilizzando materie prime ricercate e molto costose; caviale, tartufo bianco di Alba, ravioli fatti in casa con ripieno dì aragosta , pescato di mare ( non di allevamento o congelato) etc... ; pertanto correttamente la cameriera le ha riferito non era possibile avere pietanze diverse dal menù preparato per le festività, non per scortesia ma semplicemente perché non vi erano le materie prime per fare piatti diversi . Il suo giudizio mi consenta di non ritenerlo attendibile perché basato nel ritenere di aver speso troppo: primo i prezzi erano ben indicati nel menù che le è stato consegnato , non solo , ma affisso all'esterno del ristorante erano indicati scritti in grande carattere pietanze e prezzo con la dicitura scritta ancora più grande "menù delle festività "questo proprio per scoraggiare ed evitare sorprese a quei clienti che non se la sentono di spendere quanto richiesto, così possono evitare di entrare ; quanto ai prezzi ,dovrebbe conoscere che durante le festività il prezzo delle materie prime che utilizziamo ,già costoso ,aumenta almeno due tre volte, così come il costo del personale ,che lavora quando altri si stanno godendo in famiglia e in vacanza le più importanti festività dell'anno.il prezzo da lei pagato è onestissimo consideratolo il fatto dì esserne stato messo a conoscenza prima dell'ordine e comunque per il periodo delle festività del nuovo anno. Stiamo per lavorare e ci dedichiamo con passione alla cucina e ai nostri clienti non meritiamo recensioni come la sua