We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Average is about it”
Review of L'etna

L'etna
Ranked #229 of 366 Restaurants in Pau
Price range: $9 - $22
Cuisines: French, Italian, Grill
Dining options: Late Night, Reservations
Restaurant details
Dining options: Late Night, Reservations
Reviewed October 21, 2014

Location, location, location. Without it why bother. The food was ok as were service and prices. The setting is on a beautiful square in the old section of Pau.

    • Value
    • Atmosphere
    • Service
    • Food
1  Thank cordyroy
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Franck T, Gérant at L'etna, responded to this reviewResponded October 22, 2014
Google Translation

Hello Cordiroy,

D'après votre avis, le service était satisfaisant, tout comme la qualité des plats et les tarifs...Merci !
Pourquoi alors si peu d'entousiasme dans votre notation et votre avis général relativement "moyen" ?!
Quoiqu'il en soit, nous vous remercions encore pour votre visite et esperons vous revoir très bientôt.

bye, bye...See you soon...

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.
Write a ReviewReviews (535)
Traveler rating
Traveler type
Time of year
Language

38 - 42 of 535 reviews

Reviewed September 10, 2014

I ate here with my young daughter on a warm summer evening, choosing the place because the tables full and there were street musicians walking around, adding to the atmosphere. The four seasons pizza arrived promptly but was only half cooked, and a struggle to eat, I only managed half of it. I ordered a non alcoholic fruit cocktail as a treat for my daughter but when it came she refused to drink it. I tried it, she was right and despite the flowery description it just tasted of chemicals, it was all frothy and over a period of 10 minutes the solids in it separated out. I just wish I'd have read the other TripAdvisor reviews before I sat down. You should definitely give this place a wide berth.

2  Thank Steve G
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Franck T, Gérant at L'etna, responded to this reviewResponded September 13, 2014
Google Translation

Hello steve G,

Il faut savoir ce que vous voulez messieurs les britanniques.
Dans le dernier avis d'un de vos compatriotes, les pizzas etaient trop cuites à leur gôut, et en ce qui vous concerne elles ne le sont pas assez au vôtre !!!????
Encore une affaire de goût ......................
Le temps de cuisson étant le même (à quelques secondes près) pour toutes les pizzas que nous enfournons, il nous est impossible de faire une cuisson spéciale pour chacun d'entre vous, sachez-le.
En ce qui concerne, le cocktail sans alcool qui a été servi à votre fille, il s'agit du cocktail "passion tropic" qui est préparé avec de la crème..........ce qui fait qu'après avoir été shaké, ce que vous appelez "mousse" est en fait un effet "emulsion" obtenu par le secouage.
Ce type de cocktail vous est servi avec un touilleur afin de pouvoir retrouver un mélange équilibré si vous tardez à le déguster...............la crème étant plus lourde que le jus d'ananas, il est normal et évident q'une partie se repose si vous ne vous servez pas de votre touilleur.......Ca s'appelle de la physique, et non pas de la chimie !!!
Quant à la suite de votre commentaire très subjectif, je m'abstiendrai d'y répondre si vous ne voulez pas que je sois désobligeant.
See you later, or.......see you never !!

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.
Reviewed August 18, 2014

We booked a party for 19 people here - on our second attempt, the first time we were told they were full by an french woman but when we spoke to a gentleman we were able to book and the page in the booking diary was empty.

We arrived early and were directed upstairs which was perfect for our large party. When I asked for a high chair (I asked in English as I didnt know the french but was told by a VERY surly lady 'Non' without her even pausing as she walked past). We then looked up the French and asked a friendly chap who found us one.

We ordered in our passable French but when we came upon a word or two that we did not know the waitress was very unhelpful in trying to help us struggle through our order meaning it took a while. I understand it can be frustrating for them when we dont speak French but I am pretty sure they make it as hard as possible to order

The food and drinks when we received them were great and we had no complaints - but the rude lasy on the door made is decide that we would NOT rebook here for our final night. Their loss as it meant they lost out on a 450Euro table.

Steer clear if your French is not too great

    • Value
    • Atmosphere
    • Service
    • Food
Thank kirstie77
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Franck T, Directeur général at L'etna, responded to this reviewResponded August 20, 2014
Google Translation

Hello Kristie77 ou bien dois-je vous appeler Mme PEGG puisque c'est à ce nom qu' avait été prise la réservation.

Je pense qu'un petite mise au point est nécessaire après lecture de votre commentaire.

Vous avez sollicité mon épouse afin que l'on puisse prendre une reservation pour 19 personnes le 13 Août, ce à quoi elle vous a répondu que nous ne prenions aucune réservation pendant la période estivale................c'est la raison pour laquelle notre cahier de réservation est vide !!!!!
Le lendemain, profitant de son absence, vous êtes revenu à la charge en me demandant la même chose, ce à quoi je vous ai répondu par la négative dans un premier temps, en vous expliquant les raisons qui nous amènent à ne prendre aucune réservation l'été avec tous les problèmes d'organisation que cela poserait.
Après avoir insisté lourdement en argumentant que vous étiez disposé à venir dès le début du service, nous avons décidé de répondre favorablement à vos attentes en consentant une réservation pour 19h le 13 Août.
Lorsque vous êtes arrivés, vous nous avez demandé une chaise haute pour votre enfant agée d'une dizaine de mois arrivé en poussette, ce à quoi nous n'avons pas pu répondre favorablement car nous n'en possédons pas.....et vous n'aviez jamais évoqué ce besoin lors de la réservation.
Vous en avez refait la demande à un serveur qui vous a confirmé que nous n'avions pas de chaise haute mais seulement des réhausseurs........ ce qui a semblé vous convenir mais que nous ne vous avions pas proposé initialement car cela ne convient pas à maintenir un enfant en bas âge qui ne maîtrise pas encore son équilibre.
Par ailleurs vous dîtes que nous n'avons fait aucun effort pour prendre vore commande en anglais alors que nous avions mis à votre disposition 2 serveuses pour que la commande soit prise le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions.
Vous oubliez que les menus qui vous ont été remis sont traduits intégralement en anglais !!!!!!
A l'issue de la commande, vous aviez d'ailleurs applaudi la serveuse qui avait réussi à prendre la totalité de la commande sans aucune fausse note.
Enfin vous prétendez avoir laissé une note de 450€, alors qu'elle s'élevait en réalité à 300.10€ soit 15.79€ par personne............ What else ???
Lorsque vous êtes tous passés en caisse vous nous avez remerciés de vous avoir reçus, vous nous avez félicités pour la qualité de nos plats, et vous avez été enchantés lorque nous avons distribué des confiseries à vos enfants !!!!!
ALORS POURQUOI TANT DE HAINE ET DE MEPRIS A POSTERIORI ????????

EHH !... WHAT DID YOU EXPECT ?

Une chose est sûre ; grâce à vous ....ou plûtot à cause de vous, nous ne dérogerons plus à notre règle de ne plus accepter de réservation, et encore moins de groupes pendant la saison estivale......Merci pour tous........

See you later.......or see you never !?

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.
Reviewed June 5, 2014

Went there for lunch with some friends on a Thursday afternoon. It was around 3pm and all other restaurants we wanted to go to were already closed.
The service was really not great with a waitress running around and dropping stuff on the ground (bread).
I asked for a Perrier which was served to me already poured into the glass?? What was it??
My ceasar salad was made of bad quality ingredients.. Pre-packed chicken, flavoress parmesan.. and most of all.. a few insects (2 that i spoted).
All of us left the place quite disappointed and none of us will be back for more!

Thank Chrysteria64
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Franck T, Gérant at L'etna, responded to this reviewResponded November 5, 2014
Google Translation

Hello,

ça nous apprendra à vouloir faire plaisir et accepter de prolonger le service pour des personnes irrespectueuses qui se sont fait refuser par tous les autres restaurants.
Tout ce que vous avez commandé etant détaillé (en anglais) sur les cartes qui vous ont été remises....je ne comprends pas votre semblant d'étonnement.

What else ?

Bye bye..........

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.
Reviewed May 7, 2014

Enjoyed a great Pizza in nice restaurant on a busling corner overlooking an ancient bridge in the lovely city of Pau.
Very busy so service wasn't great, but lovely ambience.

    • Value
    • Atmosphere
    • Service
    • Food
1  Thank BasilFrance
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Franck T, Gérant at L'etna, responded to this reviewResponded July 6, 2014
Google Translation

Merci pour votre commentaire reconnaissant la valeur des produits et des plats que nous servons chaque jour à nos clients.
Comme vous nous l'avez fait remarquer avec pertinence, et à notre grand regret, il n'est pas toujours facile, pour nos serveurs, d'accorder beaucoup de temps à chacun de nos clients un jour de très grande affluence comme cela a été le cas lors de votre dernière visite, la priorité restant la rapidité du service.
Ceci dit, soyez assuré que nous prenons votre avis en compte, et que nous mettrons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes, l'accueil et le service restant au coeur de nos proirités.
Bien à vous.

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.

Travelers who viewed L'etna also viewed

Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
 
Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
 
Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
Pau, Communaute d'Agglomeration Pau-Pyrenees
 

Been to L'etna? Share your experiences!

Write a Review Add Photos & Videos

Owners: What's your side of the story?

Own or manage this property? Claim your listing for free to respond to reviews, update your profile and much more.

Claim Your Listing