We noticed that you're using an unsupported browser. The Tripadvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel - Picture of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, Megamendung

Photo: Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel

From Review : Liburan pasti happy kalo di pulman ciawi of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas  ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada  ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel
Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas  ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada  ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel
Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas  ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada  ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel
Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas  ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada  ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel
Liburan disini tuh enak banget deh. Fasilitas lengkap pelayanan nya bagus. Stafnya ramah ramah. Makanannya enak di padi kl malem makan pizza dan manis kenyal. Mas  ilham udah tau bgt kesukaan anak ku. Mi rebusnya juga enak. Kl didamar breakfastnya enak semuanya. Dinsum sushi pizza tomyam lengkap semua. Mba jesica sama denada  ramah bgt deh. Mba rani di reseption juga baik bgt. Semua stafnya bikin nyaman. Anak anak betah bgt dengan berbagai fasilitas di hotel
Kids activity
Check In— / — / —
Check Out— / — / —
Guests 
Expedia.com
$105
View deal
Travelocity
ZenHotels.com
$101
View deal
Booking.com
Hotels.com$105
Orbitz.com
View all 16 deals
Prices are the average nightly price provided by our partners and may not include all taxes and fees. Taxes and fees that are shown are estimates only. Please see our partners for more details.

Other Recent Reviews

Pullman, Ciawi
September 2021
Been to Pullman Ciawi Vimala Hills Resort? Share your experience!