This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
October 15, 2012
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank zunächst für die Zeit nehmen, schreiben Sie Ihre Beobachtungen. Es wird sicherlich dazu beitragen, unser Niveau zu verbessern.
Wir freuen uns sehr leid zu lesen, dass unser Resort war nichts Ihm gefällt, aber ich muss einige Details zu diktieren:
- Wenn Sie uns das Problem "heißes Wasser" gesagt hätten, würden wir vielleicht leicht lösen wie wir gelöst haben darauf hingewiesen, dass durch Stromschlag
- Das Essen war nicht nach Ihrem Geschmack, weil Sie vielleicht auf andere Ebenen der Küche gewöhnt sind, aber wie man auch lesen kann unsere Küche immer von unseren Gästen sehr geschätzt
- Vielleicht hat er nicht bemerkt, aber unser Buffet, während Ihres Aufenthaltes, wurde es der Reis in verschiedenen Versionen einschließlich der Zanzibar, der handgemachte Tagliatelle, Lasagne, hausgemachte Spaghetti und Fusilli mit Gemüse Zanzibar
- "Frühstück mit ein paar Keksen und Instant-Kaffee" ... Hier scheint nicht die drei Arten von Croissants, die zwei Arten von Focaccia, die drei Arten von Brot, Kuchen Scheiben, Kornflex, die Marmelade, die bemerkt haben, Butter, aus Fruchtsaft frisch, Obst in bellavista, warme und kalte Milch und Tee. Alles wie immer, erscheint jeden Morgen an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Wenn sie espresso wollte, vielleicht hat er nicht bemerkt, aber das war authentisch italienische an der Bar von Zahlungen wegen Soft All Inclusive ausgeschlossen.
Vielen Dank für unsere Gäste zu wesen gerne einen herzlichen Gruß aus dem Personal.
Public Relation Manager
Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.