We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.
We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Marina Fontane Bianche

Fontane Bianche
|
Rental Home – 
4 Bedrooms, 2 Bathrooms, Sleeps 5

Reviews from our community

Contribute to the TripAdvisor community and help fellow travelers find the perfect vacation rental
Write a Review

Reviews from our community

Date | Rating
  • Italian first
  • Any
Any
marabetti
Rimini, Italy
1 review
“Peccato che la settimana sia volata”
5 of 5 stars Reviewed July 21, 2014 for a stay in July 2014
Google Translation

Splendida vacanza!!! Ampi spazi interni ed esterni, puliti e curati : cucina super accessoriata, giardino di grande respiro, camere e bagni confortevoli; lavanderia e doccia esterna : enorme comodità ! cortesia e disponibilità dei proprietari.
Tutto ciò che si poteva desiderare c'era.
Sono stata con quattro amiche; abbiamo ampiamente goduto degli spazi comuni e al contempo della nostra privacy : davvero piacevole.
Ci tornerò. Mara

Traveling group: Friends
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Interested in this property?
Make Inquiry
Spicuglia
Bormio, Italy
1 review
“Una gradevolissima sorpresa!”
5 of 5 stars Reviewed June 20, 2014 for a stay in June 2014
Google Translation

La villa stupenda con tutti i comfort e super attrezzata per ogni esigenza. Pulitissimi e confortevoli i locali e gli spazi interni. All'esterno il tavolo era l'ideale per il pranzo e la cena, anche a lume di candela, consigliato! La veranda, un vero piacere la mattina, per gustare la colazione e assaporare i primi raggi di sole. La sera, per un ottimo limoncino da sorseggiare in compagnia. Gentilissimi i proprietari Paolo e Barbara che ci hanno fatto trovare, oltre a un vassoio di dolci tipici locali, i generi alimentari di prima necessità al nostro arrivo. Punto di partenza ideale per le escursioni e le gite nell'entroterra. La spiaggia e il mare cristallino a due passi dalla villa. Soddisfatti di tutto l'insieme, contiamo di tornarci al più presto. Vacanza perfetta!

Traveling group: Extended Family
Your age range 50-64
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Interested in this property?
Make Inquiry
carlalova...
Rimini, Italy
1 review
1 helpful vote 1 helpful vote
“Non Manca proprio nulla!”
5 of 5 stars Reviewed March 7, 2014 for a stay in December 2013
Google Translation
1
person found this review helpful

Bellissima casa vacanze super accessoriata per ogni esigenza; io e mio marito vi abbiamo trascorso 5 giorni durante le feste di Natale e, nonostante il periodo non sia il migliore per il mare, ci siamo goduti ugualmente il soggiorno perchè, oltre che essere dotata di pompe di calore che al rientro ci facevano trovare un gradevole tepore, ci siamo goduti le serate con una graditissima sorpresa ... una fantastica stufa a legna che la sera ci teneva compagnia con il suo fuoco scopiettante (la legna ce l'hanno fatta trovare pronta i proprietari). La mattina poi era bellissimo alzarsi (io sono molto mattiniera!) ed andare a passaggiare sulla spiaggia che dista circa 40/50 metri dalla casa ed ossigenarsi a pieni polmoni. Insomma tutto veramente ok: ambienti molto grandi, luminosi e ben arredati, puliti, attrezzati di tutto punto dagli utensili alla biancheria ed i proprietari persone veramente gradevoli. Torneremo sicuramente in estate per godere a pieno del magnifico mare siculo e della comodità di averlo sulla porta di casa.

Traveling group: Compagno/a
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Interested in this property?
Make Inquiry
Francesco...
Avellino, Italy
1 review
1 helpful vote 1 helpful vote
“Villa meravigliosa”
5 of 5 stars Reviewed January 3, 2014 for a stay in July 2013
Google Translation
1
person found this review helpful

l'ideale per famiglie e gruppi di amici , comoda e spaziosa, dotata di tutti i comfort: tv 42",forno elettrico,forno a micro onde, free wi-fi , aria condizionata,zanzariere,lavatrice,lavastoviglie , utensili di ogni genere etc. Fantastica la cucina, stile Grande Fratello. All'esterno ampi spazi con barbecue e tavolo enorme dove cenare nelle serate d'estate.
Ah dimenticavo la comoda doccia esterna con acqua calda e box in muratura, insomma, rapporto qualita' prezzo eccezionale!!
P.s. Per i turisti pantofolai, come il mio amico, il mare e' veramente a 50 metri scarsi.

Traveling group: Family with Young Children
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Interested in this property?
Make Inquiry
Check in
Check out
Guests
from
$892
/ Week
Make Inquiry
Talk to the Manager
39 09311854912
Manager
Elisa Maria Russo (Property Manager Home Holidays)
39 09311854912
Speaks English, Italian
Listed since : Aug 2013
Calendar Updated: 29 days ago
Note: Response rate information for this manager is unavailable.
Do you own a vacation rental? List it here.
Listing is Free!
Add your rental property to TripAdvisor and FlipKey at no charge. You pay only 3% commission on each confirmed, paid booking.
Protect your privacy
TripAdvisor only shares your contact details with your guests after the first payment has been made.
Get more exposure
Showcase your property to travelers worldwide actively looking to rent in your destination every month.
Set up your free listing