Sono appena tornata da una settimana in questo hotel, e nella mia lunga carriera di viaggiatrice non ho mai mangiato cosi' male: a leggere gli ottimi giudizi sulla cucina di altri viaggiatori italiani, mi viene il dubbio che questa settimana il cuoco fosse in ferie, o fosse la settimana dedicata ai gusti dei turisti nordici (inglesi, tedeschi e svedesi); in piu' dire che e' ripetitiva e' un eufemismo: c'erano sempre sempre sempre gli stessi piatti!!!
Il buffer e' composto da 4 tavoli:
- un po' di verdure crude per insalate
- tutte le possibili combinazioni di riso + strane salse + quello che si e' palesemente avanzato dal pranzo precedente
- piatti caldi tipo: merluzzo impanato fritto che naviga dentro due centimetri di besciamella, spezzatini che navigano dentro un mare di peperoni e cipolle e chissa' cos'altro, etc. Insomma, piatti light che vanno bene se si e' sulla cima del monte Bianco !!
- dolci e frutta (standard)
In piu' ci sono due griglie su cui fanno, a rotazione: pollo, agnello, maiale e pesce.. ma non pesce canario: abbiamo trovato solo le trote e i pesci gatto!!!
Sulle griglie vengono preparate una quarantina di porzioni per volta; quindi se si e' i primi (o se si e' nell'ora di punta e tutti vogliono quel piatto), va bene, altrimenti si mangia freddo.
Vi era poi una teglia di pasta condibile con sugo al pomodoro o amatriciana; la seconda non ho avuto il coraggio di provarla, il primo era totalmente insapore. Ma si sa, noi italiani sulla pasta siamo difficilotti.. quindi questo guidizio non fa testo ;)
Insomma, pranzo e cena erano una vera delusione.
Pure a Sharm, in Kenya, in Tunisia e in tutte le altre isole Canarie siamo sempre riusciti a mangiare bene.
Aspetti positivi:
- il personale e' gentilissimo e disponibilissimo. Tanto che (se avete l'all inclusive) continuano a passare a riempirvi il bicchiere e quando mancano pochi minuti alle 23 (ora di fine dell'a.i.) passano a dirvi "mancano 5 minuti: volete altro?".
- l'albergo e' pulito e le stanze accoglienti; un tantinello datato, ma comunque e' molto gradevole
- il caffe' e' buono!!! soprattutto quello del bar Timanfaya (dove si sta alla sera)
- le piscine sono climatizzate.. non riscaldate, ma climatizzate! Non ho capito bene la differenza, diciamo che sono freddine ma accessibili. Ci sono un sacco di lettini per cui non e' mai un problema trovare posto.
Che dire.. non ci ritornerei, perche' comunque il prezzo e' in linea con altri alberghi dove si mangia sicuramente meglio !!