This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
December 5, 2012
Estimado cliente,
Reitero lo respondido en el nuevo comentario que nos publicó en inglés.
Primero que nada, le ofrezco una sincera disculpa por lo sucedido durante su estancia en nuestro lugar. Es una pena que las cosas no se hayan resuelto de la mejor manera para Ustedes y en verdad lo sentimos mucho. Debido al estilo rústico y las amplias vistas al mar, es verdad que las cabañas pueden resultar de fácil acceso. A veces hay robos, aunque aquí no es algo común, pero puede suceder en cualquier lugar. Siempre recomendamos a los clientes guardar sus pertenencias importantes en nuestra caja de seguridad, de la cual nunca ha sido robado nada.
Comprendemos su molestia con lo sucedido, y estamos de acuerdo en que cada quien exprese las malas o buenas experiencias que hayan vivido siempre y cuando se basen en los hechos. Estamos, pues, de acuerdo en que publiquen su comentario acerca del robo ocurrido y de cómo se sintieron con la respuesta. Sin embargo, resulta para todos hiriente e innecesaria la acusación hecha contra el dueño, quien resulta ser mi papá. Es una persona con un carácter propio y su apariencia puede resultar extraña para algunos, sin embargo, ha dedicado su vida a construir este lugar con sus propias manos y ha puesto todo su esfuerzo y empeño en hacerlo funcionar, pero sobre todo, es un hombre honesto, jamás robaría y mucho menos de sus propios huéspedes que es de lo que vivimos como familia. Considero que hacer un comentario personal culpando a alguien solo por una "sensación" o por un juicio propio no es justo para nadie, ni para nosotros como personas ni para los potenciales clientes que lean estos comentarios y se basen en el criterio de alguien que permaneció un par de días y que le sucedió algo malo. Una acusación de robo es algo serio y no sólo resulta ofensivo, sino también daña todo el esfuerzo que hemos puesto en este lugar y en la confianza de nuestros clientes.
Los invitamos a continuar expresando sus opiniones, pero también los invitamos a matizar los comentarios para que se basen en los hechos de lo sucedido y no en juicios personales infundamentados que no benefician a nadie. Con todo respeto se los pido.
Tenemos clientes de todo el mundo que vuelven cada año a visitarnos gracias al esfuerzo que ponemos en dar el mejor servicio posible, y la confianza que nos hemos ganado a lo largo de más de 25 años que existe este lugar.
Quedamos a su disposición para contactarnos con cualquier otra duda, por el medio que sea de su preferencia, ya sea personalmente a su servidora o al correo oficial locosmico@hotmail.com y si hay algo que podamos hacer por ustedes estamos para servirles. Una vez más reitero la disculpa sincera por cómo sucedieron las cosas y esperamos que sus futuros viajes sean placenteros y sin contratiempos.
Cordialmente, queda de ustedes
Violeta Nadurille, copropietaria de Lo Cosmico
PD: para los lectores de estos comentarios, informamos que las tres publicaciones realizadas en torno a un robo que tuvo lugar fueron publicadas por la misma pareja que se quedó un par de noches en una cabaña junto al mar. Cualquier duda, comentario o aclaración estamos en la mejor disposición de responder ya sea por este medio o por el email oficial proporcionado. Gracias !
Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC.